Über 30 fantastische Köchinnen und Köche zaubern an 43 Abenden an Bord von Excellence einzigartige Menüs.
Über 30 fantastische Köchinnen und Köche zaubern an 43 Abenden an Bord von Excellence einzigartige Menüs.
Paid Post

Erleben Sie das Excellence-Gourmetfestival 2021

Das Reisebüro Mittelthurgau bittet endlich wieder zu Tisch! Freuen Sie sich auf kulinarische Extraklasse von grossen Künstlern am Herd, kredenzt in der eleganten Ambiance von Excellence – Flussgenuss auf dem Rhein, zwischen Basel und Strassburg.

Endlich wieder tafeln mit Gleichgesinnten. Das Excellence-Gourmetfestival 2021 bringt im neunten Jahr mehr denn je die Wertschätzung für das zum Ausdruck, was wir lieben: Essen, das mit Hingabe, grossem Können und vorzüglichen Produkten zubereitet wird. Über 30 fantastische Köchinnen und Köche zaubern an 43 Abenden an Bord von Excellence einzigartige Menüs. Koch-Ikonen, Ausnahmekönner und kreative Talente am Herd – die besten ihrer Zunft werden Sie in Staunen versetzen. An Bord kommen 3-Sterne-Köche und 19-Punkte-Chefs wie Peter Knogl, Franck Giovannini, Tanja Grandits, Heiko Nieder, der Berliner Tim Raue, Bernard & Guy Ravet, dazu die amtierenden Gault-Millau-Köche des Jahres 2021 Stefan Heilemann (CH) und Thomas Schanz (D).

Die Haute Cuisine gab schon immer den Takt vor für das, was Jahre später in unser aller Küche passierte. Am Excellence-Gourmetfestival werden Sie erleben, wie dieser Takt schmeckt. Gemüse und Pflanzliches werden aufs Köstlichste veredelt, Fleisch und Fisch kommen daher wie kulinarische Juwelen, französische Klassik verbindet sich weltoffen mit den Aromen der Welt. Saisonal, regional, geerdet – kein Chichi, dafür viel Geschmack. 

Prominente Conférenciers wie Sven Epiney, Mélanie Freymond, Rainer Maria Salzgeber, Christa Rigozzi, Nicole Berchtold und Dani Fohrler führen Sie durch die Gourmet-Galaabende, berichten zu jedem Gang Interessantes aus der Küche – bis zum grossen Finale, wenn die Chefs mit ihrer Crew unter grossem Applaus vor die Gäste treten. Die Gourmet-Nacht endet mit Jazz-, Soul-, Rock und Dance-Sounds oder einem letzten Drink in der Lounge. Wer in Basel an Bord geht, erwacht in Strassburg, oder umgekehrt.

Die Gastköche A-Z.  Armin Amrein & Adrian Amrhein - Pierre-André Ayer - Stefan Beer - Mitja Birlo - Tristan Brandt - Dario Cadonau - Marco Campanella -
Martin Dalsass – Stéphane Décotterd - Irma Dütsch - Laurent Eperon - Rolf Fliegauf - Tobias Funke - Franck Giovannini - Martin Göschel - Tanja Grandits - Dominik Hartmann - Stefan Heilemann - André Jaeger - Peter Knogl - Christian Kuchler - Silvia Manser - Flynn McGarry - Florian Neubauer & Ivo Adam - Heiko Nieder - Tim Raue - Bernard & Guy Ravet - Sebastian Rösch - Thomas Schanz - Mike Wehrle. 

Am Excellence-Gourmetfestival 2021 ist die Hingabe, mit dem das Essen zubereitet wird, bei jedem Gang spürbar.
Am Excellence-Gourmetfestival 2021 ist die Hingabe, mit dem das Essen zubereitet wird, bei jedem Gang spürbar.
1 / 4
Gönnen Sie sich den Genuss in dieser einmaligen Atmosphäre.
Gönnen Sie sich den Genuss in dieser einmaligen Atmosphäre.
2 / 4
Wer in Basel an Bord geht, erwacht in Strassburg, oder umgekehrt.
Wer in Basel an Bord geht, erwacht in Strassburg, oder umgekehrt.
3 / 4
Die eleganten Flussliner Excellence Countess und Excellence Princess warten auf Sie.
Die eleganten Flussliner Excellence Countess und Excellence Princess warten auf Sie.
4 / 4

Köstliche Filmimpressionen mit Blick hinter die Kulissen

Grosse Kochkunst, grosse Weine, Conférenciers mit Herz und Charme, gute Live-Sounds und Begegnungen mit Menschen, die zusammenfinden, um die gute Seite des Lebens zu feiern. Das ist das gute Gefühl, wie es nur ein gutes Essen mit Gleichgesinnten schaffen kann.

Lassen Sie sich inspirieren und sehen Sie sich das Video des Excellence-Gourmetfestivals mit den Gastköchen Rolf Fliegauf, Dominique Gaulthier und Heiko Nieder an.

Sterne, Punkte und der Luxus der Langsamkeit
Die exquisiten 2-tägigen Fine-Dining-Trips zwischen Basel und Strassburg finden vom 15. Oktober bis zum 27. November 2021 auf den eleganten Flusslinern Excellence Countess und Excellence Princess statt. Eine oder mehrere Nächte/Gastköche ab 295 Franken.

Paid Post

Dieser Beitrag wurde von Commercial Publishing in Zusammenarbeit mit Reisebüro Mittelthurgau erstellt. Commercial Publishing ist die Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert.