Bern
Della Casa: Eine der ältesten Berner Gaststätten. della-casa.ch
Brasserie Bärengraben: Authentische französische Küche. brasseriebaerengraben.ch
Restaurant Harmonie: Es gibt nicht nur Käsefondue. harmonie.ch
Klötzlikeller: Suure Mocke oder Kalbsleberli. kloetzlikeller.ch
Basel
Restaurant Gifthüttli: Feine geschmorte Lammhaxen. gifthuettli.ch
Fischerstube: Geschmortes Schweinskopfbäggli. restaurantfischerstube.ch
Restaurant zum Torstübli: Markbein aus dem Ofen mit Fleur de Sel. torstuebli.ch
Westschweiz
La Bavaria: Lokal typisches Sauerkraut. labavaria.ch
Auberge du Vigneron, Epesses: Waadtländer Saucisson auf Linsen. aubergeduvigneron.ch
Au Vieux Navire, Buchillon: Eglifilet «à la Mode vieux navire». auvieuxnavire.ch
Zürich
Drei Stuben: Quartierbeiz im Retro-Chic. dreistuben.ch
Kronenhalle: Der Balleronsalat. kronenhalle.ch
Geeren: Schwartemage oder Ochsenmuulsalat. geeren.ch